選 單
快速選擇:

客房介紹

樸宿-49春風華四人房


房價資訊


定價 假日 平日
4800元4800元3600元

 

客房資訊


房型人數: 4人(標準入住人數)
房間型式: 套房
可否加床: 可加床 最多可加2人 每加一人600元 (請參考訂房說明)
客房設備: 盥洗用具,吹風機,電視,第四台,冰箱,冷氣,無線網路,網路,浴缸、景觀後陽台、滅火器、急救包、

 

訂房說明


訂房說明
【房間設備】
液晶電視、冰箱、冷氣、吹風機、書桌、床組、Wifi無線網路、淋浴設備、盥洗用品


【住房注意事項】

--訂、退房資訊--

● 訂房後請於〝2日內〞完成匯款訂金並來電或簡訊告知(匯款末五碼)。

● 如要欲取消訂房,請於 14 天前告知(不包含第14天),訂金或全額〝全額退還(須扣除手續費)〞, 其他依照飯店規則辦理。

● 若遇颱風、地震等不可抗之天災,需台南市政府發布陸上颱風警報與停止上班上課之公告,可退還全額、訂金或延期,延期最多只保留三個月,退費需於入住日期起三天(含)內提出,如超過三日視同延期
 
● 民宿有權利終止任何的訂退房,如災害、修繕、未配合民宿相關規定者...等等,終止後會退費已付款的任何金額,訂房者不能有任何異議。(需於二日內提供退款帳號與銀行別)。
 
● 如欲幫家人,朋友,或國外人士代訂房時,請在訂房時事先告知並留下入住人詳細資料,如發現未告知,民宿有權利取消訂房,且不會退費。

進房時間:P.M. 3:00 ~ P.M. 06:00退房時間:A.M. 08:00 ~ A.M. 11:00(如需晚進房,請於入住前一日先提前告知。於入住當天告知者,將不接受晚進房,亦不得請求退還全額房款或改期)

● 請務必依照下訂時告知的人數入住,如人數增加而沒有預先告知,需要加收台幣 1000 元/人/入住天數。
 


--住房須知及守則--

民宿在巷弄內,車子無法駛入,民宿無提供車位,車子需停馬路的路邊停車格上。
(如欲開車者民宿不保證有停車位,請自行找尋)


● 抵達當天請出示〝身份證件〞給管理員登記。

● 離開前請務必通知管理員檢查房間並繳回鑰匙。

● 進入室內後敬請更換拖鞋,才到客廳及睡房其他室內地方。

● 建築物為木造建築,為了房客安全起見房間內部禁止吸菸!若需吸菸請至室外或陽台!

● 嚴禁攜帶任何寵物!

● 入夜後請降低音量,四周多為古厝,年紀較大的鄰居們會較早休息。

● 敬請盡量保持室內環境清潔,請勿在牆壁塗鴉寫字。

● 房內家具擺設禁止隨意更動或破壞,如發現將視情況要求 賠償 或 取消訂房。

● 屋內有許多較為年長的寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

● 禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。

● 外出時請隨手關閉電器電源,節約能源。

● 謝絕訪客參觀。

● 房間外的巷弄皆設置了監視系統,請各位旅人們安心入住。

● 如有要事,請於 08:30~21:00 致電管理人員。

民宿是老屋改建,蚊蟲螞蟻難免會有,颱風天大風雨亦有可能造成屋內些許進水(天氣變化因素等等...),
如有發生,一概不接受退房或退費,請在訂房前考慮清楚再訂房。

如在房內吃食物或含糖飲料,垃圾請拿至門外放置或拿至一樓大廳垃圾筒丟棄,
如未聽勸告孳生蚊蟲螞蟻
民宿一概不負責。

●為保障房客的隱私,不會進入房內更換被單。若需補充備品與毛巾或收垃圾,請另行告知接待人員。


為了讓來湧福的朋友們能有個安全舒適的居住環境,以上規定請務必仔細閱讀,若同意後請與我們聯絡。湧福驛站期待各位的光臨!謝謝!